2011年11月23日星期三

公道就在眼前 : 公民黨王嘉盈涉嫌發放虛假消息!


被公民黨王嘉盈,在蘋果日報形容為『無開過燈』、『從未開窗』和『人跡罕至』的幽靈南亞裔人士單位,在幾經商議後,決定公開真相,控訴公民黨、王嘉盈和蘋果日報,完全沒有嘗試尋求查證,就穿鑿附會、亂寫一通!完全沒有專業精神和道德操守,向公眾發放完全虛構的假消息!


屬於捲閘廠休息室、被指『人跡罕至』和『十三幽靈的單位實況,
上址是傳統廠房的休息室, 設有在趕工時提供工人留宿的床舖 :






這絕對是公民黨執意扭曲法治精神。利用市民的求知慾、敬畏法律和相信傳媒的傳統心理,肆無忌憚老作新聞,硬屈可憐的業主女士,將私慾建立在無辜者的痛苦之上!行為極不道德,黨員毫無操守,對社會產生嚴重和深遠的負面影響!


可憐的業主女士,因為公民黨王嘉盈的指控和蘋果日報突如其來的報導,這兩天憂心重重!飽受街坊的冷眼,更起了草木皆兵的懼怕之心!除了想辦法協助她澄清外,就只剩下時間洗滌傷痕!

被扭曲的公義和法治,在這堆政棍手上,變成傷害無辜者的劍。如果公民黨有理有據,何不用自己的錢入稟選舉呈請?相信市民絕對能夠分辨,與不妥使用公帑的分別。現在胡說八道、暗箭亂射,結果又是苦了社會大眾!