2011年11月8日星期二

4隻手指指著衰格


公民黨梁家傑召開記者會,不斷重複被抹黑而影響選情,整個記者會的調子就是活脫脫地推卸責任。作為一個口中推崇民主、人權和法治的主要政黨,完全沒有為失誤道歉和下台。不但盡顯黨格盪然無存,而且更突顯缺乏政治風度的特色。

本來選舉完結都沒甚麼應再糾纏,但當見到公民黨繼續一覽眾山小,眼中刺成手中刀的行為,不得不親自拆穿其假面具。

公民黨九西支部主席毛孟靜及候選人王嘉盈涉嫌派月餅賄選
在大角咀北,民建聯早在6月已展開選舉工程,公民黨在7月開始,另外兩名獨立人士包括我本人就遲到10月才展開。公民黨候選人王嘉盈於8月開始在街上與民建聯劉栢祺鬥派單張,並且早在2011817已開始印刷選舉用廣告。當梁家傑責怪親中政團蛇餅齌米的時候,究竟他是否扮懵懂,知法犯法默許其九西支部主席毛孟靜及候選人王嘉盈,於201191213日,分別在樂群街公園和港灣豪庭會所,以親中政團慣用的人傳人消息傳遞方式,大量地向長者派發月餅?並涉嫌在派發的同時,要求領餅的老人家在選舉中支持公民黨候選人王嘉盈!對於獨立候選人如我者,實在對兩黨行為都痛心,但梁家傑目中只有別人的刺,而詐看不見黨內問題,並且用作刀子攻擊別人。梁家傑,你沒有這資格!

公民黨控制的港灣豪庭法團管委會不合法地干擾選舉公平進行
201110月中起,,公民黨王嘉盈民望大幅度落後本人,尤其是在港灣豪庭。故此公民黨變陣收埋候選人王嘉盈,並全面改用政治明星為公民黨屬號4號拉票,余若薇和梁家傑不斷到來站台,連同本來就形影不離的毛孟靜和突然出現的陳方安生,全部強調4號,令街坊只對4字產生印象,就連王嘉盈是誰也不曉得。這是公平而尊重民主的表現嗎?

在投票當日,民建聯的人員清洗4座中字樓求票時,你是否真的懵然不知公民黨王嘉盈亦在清洗1座中字樓呢?整個選舉,就只有獨立的候選人無法衝破具有向性的法團!

公民黨更利用港灣豪庭法團的法律服務合約,企圖挑動本人消耗選舉經費。於20111018,在沒有議決和小業主不知情下,動用屋苑資源由法團法律顧問禤氏律師行,向本人發動法律進攻。奈何律師滿營的公民黨這記輸了給仍是個法律系的碩士學生,本人不消一分一毫,直接向選管會投訴法團管委會及律師禤氏在沒有合法議決受權下,擅自以法團及律師行名義,直接騷擾進行中的選舉,並利用誇張誤導的文字,在屋苑包括每部電梯內,張貼抹黑本人的通告,直接影響選情。

選管會於20111031,幾經驗證後認為選舉(舞弊及非法行為)投訴成立,公民黨的候選人和傀儡管委會,都涉嫌違反【選舉(舞弊及非法行為)條例】,並移送廉政公署跟進處理,見圖。

選舉中公民黨做出的其他低劣行為,在此不肖多說。但肯定的,公民黨絕對遠遠是4個候選人中,道德最低檔的團隊!

請問梁家傑,當你用一隻手指指向人時,知否仍有4隻手指指向公民黨自己?如果你已習慣詐看不見,或明知故犯,請最少不要一覽眾山小而自命清高!當公民黨不斷背頌『選舉可以輸,但不可輸黨格』,我的領會,所指的就是衰格!