2011年9月19日星期一

我為何參選?



2001年,通宵排隊,購買港灣豪庭的樓花起,轉眼10年,與大角咀建立了一段不解緣。至今擇居已經8年,兩名女兒都生於斯、長於斯。深信,和所有大角咀居民,都擁有對社區的共同而正面的期望。理所當然,希望社區完善,樓房資產價格獲得保障,將一點愛留給下一代。

痛心社區銳變良機  慘成政治籌碼

近年,我們的社區正處於高鐵建設和舊區銳變的兩大發展契機;可悲,竟然成為政黨、政客謀求私利的籌碼。

跟政府互相袒護的政客,在高鐵事件上出賣了大家;荒謬地,仍源源不絕,在電腦上網和樓宇維修的公共政策上,獲得方便!另外,有些政客,只懂掛著「民主、公道、公義」的旗幟,窒礙社區發展,只求收割選票!以中耀樓為例,高鐵隧道工程,還有大半年才展開,竟有無知政客,亂說土質腐爛和地陷,完全沒有理會小業主的感受,因而在維修責任上平添壓力,亦對樓價做成負面衝擊!究竟政客是真心服務社區,還是嘩眾取寵呢?

真心為居民  敢言也善行

此刻,實在當仁不讓,善用專業知識和管理經驗,心誠志堅,貢獻一個有所不同的發展模式。讓大家擁有一個引以為傲、快樂和安寧的社區。深信,無政黨政治包袱,於心善行,我是平衡發展機遇和維護居民權益的不二之選!

「真心為居民、敢言也善行」是我的理念,希望大家對我行將分享的策略,多加關注。

請你支持!

在此衷心希望,大家給予肯定的支持,善用手上神聖一票,給予服務大家的機會;在未來四年,共同構建一個有聲有色、朝氣蓬勃的快樂社區。

我只是個獨立候選人,缺乏政黨龐大的選舉資源。誠邀大家,加入我們的義工行列(請賜電660 88 990 yes@jasonpoon.hk),共同為大角咀努力!


潘焯鴻
油尖旺區議會 大角咀北區 獨立候選人





*******************

聲明:
潘焯鴻是2011年區議會選舉,油尖旺區議會,E11大角嘴北選區獨立候選人。本資料發佈內容涉及選舉廣告,並以電子方式展示、分發或作其他用途。該等廣告的數碼影像已依法提交選舉主任記錄。該等廣告的開支亦會計算在選舉經費內。

特此,任何人士或團體,請勿複製、下載、修改及上載其任何內容到本網站以外的任何電子媒體,違者或干犯下列有關規管選舉活動及選舉廣告的法例,而候選人亦不會對因而產生的選舉經費和申報承擔任何責任:
n            香港法例第541章【選舉管理委員會條例】
n            香港法例第547章【區議會條例】

Declaration
Poon Chuk Hung is a nominated candidate on 2011 District Council Election at E11 Constituency namely Tai Kok Tsui North of Yau Tsim Mong District Council.  The content(s) of this web page contains electronic means of display, distribution or otherwise used for election purpose, and was furnished in the Returning Office.  The expenditures of it has been booking in the associated electoral fund.

Pls do not copy, download, edit and upload any of the content onto any other means of electronic media.  The candidate is not responsible for all expenditure and responsibility on any conviction to the following Hong Kong Law
n             Chapter 541 Electoral Affairs Commission Ordinance
n             Chapter 547 District Councils Ordinance

RemarksThis declaration in Chinese takes precedence to the English version