2011年8月26日星期五

公民黨王嘉盈送給港灣豪庭的禮物-毒契淺談!

 
 
 




王嘉盈不是一直堅持,此契約是『無中生有』嗎?

王嘉盈和公民黨人,不是無所不用其極,聲稱是誣衊要告人誹謗嗎?


王嘉盈代表法團與恆基子公司簽了契約。但回頭唔認、唔肯將文公開……
莫非文件是喪權辱苑的? 是醜陋的? 又或根本有人作賊心虛及說謊?

契約夠詭譎呢!但有舍特別地方?
【一】       契約說公共地方從來都是小業主的共產,恆基子公司自公契實行起身份只是托管者。現在按照公契,將業權轉移到法團名下。但過程中特別加入了一條,就是王嘉盈代表法團在承接業權的同時,承諾讓恆基子公司享受一份名為『通訊管道契約』所產生的利益!(擁有公共地方的是小業主,但其通訊管道所產生的利益,估計每年超過100萬的入綫費,就歸恆基子公司享用?公民黨果然夠公平!)
【二】       與此同時,王嘉盈再簽署了一條,就是代表法團承諾,相關在公契內條款,不能被廢除!(公民黨果然專業!就算他日有業主起義,推翻賣國賊,想動用集體權力修改公契倒塞問題,都難上加難!)
【三】       王嘉盈又簽署了另一條,再代表法團向恆基子公司保障,對它過去在履行公契上出現的違反和疏忽職守行為,既往不究。並保證法團不能向恆基子公司追討金錢上的損失和賠償!(公民黨果然夠寬宏,就算做錯都既往不究。為何對政府又那麼剋薄!)

請恆基繼續支持公平、專業、寬宏既公民黨王嘉盈和其主子毛孟靜!

王嘉盈簽署這份契約時,
究竟港灣豪庭有多少人知悉和同意呢?
事實上,港灣豪庭法團並沒有相關議決向她和那個秘書趙寶琴授權!

王嘉盈和其主子毛孟靜曾私下辯駁:『現在管委會無反對,就是合法!』
怪不得她們比毛澤東更有霸氣,不消半年就趕走晒不識時務的委員!
為此,我問過上百名港灣豪庭業主,但只有一個王嘉盈知道及同意,其他的都震驚和反對!當然毛孟靜一樣理直氣壯同意,但我不計算住在淺水灣的政客!

當文件暴光,王嘉盈和毛孟靜就說是為了平台維權,多麼偉大啊!
奇怪!平台維權是要追究恆基責任,為何契約偏偏對恆基無微不至?

契約伺是屬於法團的, 而法團又本來有常駐法律顧問,
就算碰巧法團法律顧問要上廁所,
公民黨不是大把律師幫我們嗎?
為何偏偏要特別用上一個任錦光律師行?

網上search吓任錦光律師行,
奇怪!究竟它身處上環金龍中心、還是中環怡和大廈?
金龍中心不就是另一簽署方的所在地嗎?
呀!思覺失調!恆基的子公司不是已經搬到國金嗎?

契約2011314簽署。
5日後即2011319,恆基地產破天荒地9年來首次,動用其龐大數量的業權票,力保大失民心的公民黨團隊,壓倒性地壟斷法團管委會幾乎全部席位。公民黨就是夠民主!